..倾轧

博爱无差党,百度云分享小能手,找不到资源可以跟我说哦⊙∀⊙

tony的日记(不甜不要钱x)

客官快来看呀~~~~Tony视角第一人称
括号是我的吐槽2333上篇的文太ooc我就..坑了吧..

1.Captain America,我小时候的偶像,没想到!他居然还活着!哇哦!er.....也许第一次见面不是那么地愉快,而且他的力气真的很大,突然撞飞(扑倒x)我。真是感谢我老爹的血清。说到这个,我也要告诉老爹,我找到了cap了!他会听到我的。

2.cap加入我们了,这是一个好的开始,看起来他对我布置的房间也十分满意呢,oh,也许还有些许迷茫,但是生活作息真是规律到不行,十分拘谨。每天6点起床,刷牙洗脸晨跑,7点准时回来吃早餐,休息一会儿就去健身房。古板,鹰眼(死肥鸟x)下的结论。当然不是我观察的,我只不过是偶尔看了他一两眼。更何况,Jarvis可是个好助手.

3.可能所有的主角粗线都会伴随着宿敌,红骷髅这个(痴汉x)不老不死的反派,简直是小强!一来就召唤了中庭巨蛇,真是不让人省心!幸好我们有thor和hulk,顺利将他送走之后,我们和cap的隔阂消失了,他跟我说,我可以叫他Steve,实际上,我还是习惯叫cap,但是他叫我Tony那也是很好的,haha

4.oh...今天的我仍然沉迷于工作室,拜托,那是我的兴趣爱好,我爱他们胜于咖啡!仅次于我房间里的手办!(你问是谁的?你猜呀~)该死的Jarvis,在我沉迷于工作的时候,他居然让cap进来了!好吧,我知道他有最高权限,但是Jarvis太不道德了,他没提醒我!也许..我没听到?啊...你得承认,工作第一!沉迷的时候谁管这个嘛!不对,这都不重要!重要的是,cap居然拿了早餐给我!好吧,我都不喜欢吃。忍痛吃完的我..表示,七十年,七十年,我懂的我懂的,品味不同而已!!而已..真难吃,让我喝杯咖啡缓缓

5.继Steve给我送了早餐之后,他仿佛成了我的保姆一般,虽然每天看着一个金发碧眼的帅哥在面前是件好事,但是我还是爱我的爱好!爱好第一!工作第一!在无数次被塞回房间睡觉后,我虽然恨得牙痒痒的,真想一拳打在他完美的牙上!但是cap的声音好温柔...听多几遍晚安..也是蛮好的.....-~-_(Tony困到睡着瞎画的几笔x)

评论

热度(23)